Черный дровосек в Тайшетском районе нарубил деревьев на сумму свыше 120 тысяч рублей

Сегодня, 29 октября, сотрудники транспортной полиции в Тайшетском районе задержали 36-летнего местного жителя за незаконную вырубку леса. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Черный лесоруб около железнодорожных путей станции Байроновка бензопилой рубил деревья, когда его обнаружили и задержали стражи правопорядка. Полицейские изъяли срубленные деревья, бензопилу и автотехнику. По предварительным оценкам, ущерб от его преступных действий составил более 120 тысяч рублей. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконную рубку лесных насаждений, мужчине грозит наказание в виде штрафа до 1 500 000 рублей или лишение свободы сроком до четырех лет со штрафом в размере 300 тысяч рублей. 

12:24
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители двух сел в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
6 июля в 09:05 произошло аварийное отключение электроэнергии в Тайшетском районе. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В сёлах Нижняя Заимка и Борисово в Тайшетском районе утром 6 июля отключили электроснабжение.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Тайшетского района поймали на краже телефона у пассажира поезда
В дежурную часть транспортной полиции поступило заявление от пассажира, следовавшего в поезде №98 сообщением «Кисловодск-Тында», о том, что неизвестный украл у него сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0