Братчанка на пути в колонию-поселение нашла спичечный коробок с героином

В понедельник, 28 октября, Ленинский районный суд Иркутска приговорил жительницу Братска к двум годам и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Об этом сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Установлено, что 33-летняя братчанка, ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности, в апреле 2019 года направлялась в Ангарск в колонию-поселение — место отбывания наказания. И на железнодорожном вокзале станции Падунские Пороги она нашла спичечный коробок с героином. Не долго думая, женщина взяла его с собой и привезла в Иркутск. На станции ее задержали сотрудники транспортной полиции, в ходе досмотра наркотик обнаружили и изъяли. 

Предварительное следствие оценило ее действие как незаконное приобретение, хранение наркотиков в значительном размере. В суде женщина признала вину.

12:56
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор за контрабанду наркотических средств в крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин отправится в колонию за контрабанду наркотиков из Германии
Житель Иркутска приговорен Ленинском районным судом города к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за контрабанду наркотиков из Германии. Об этом сообщили на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 11 годам колонии за контрабанду наркотиков из Германии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19329-irkutyanina-prigovorili-k-11-godam-kolonii-za-kontrabandu-narkotikov-iz-germanii />
Он оплатил покупку через интернет биткоинами. Суд признал иркутянина виновным в контрабанде и покушении на покупку наркотиков крупном размере, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин получил 11 лет колонии строгого режима за контрабанду наркотиков из Германии
Ленинский районный суд установил, что житель Иркутска, употребляющий наркотические средства и психотропные вещества, решил приобрести гашиш, таблетки с наркотическим средством – МДМА, а также психотропное вещество амфетамин через инте
ТК Город 6 дней назад 0
Усольчанина приговорили к 8 годам колонии за убийство друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19342-usolchanina-prigovorili-k-8-godam-kolonii-za-ubijstvo-druga />
Защищаясь, он ударил нападавшего в грудь. Усольский городской признал 27-летнего мужчину виновным в убийстве.
ИркСиб 6 дней назад 0