Пять человек, в том числе и пешеход пострадали в авариях на дорогах Братска

За минувшие сутки на дорогах Братска в 3-х дорожных авариях пострадали пять человек. Среди них и один пешеход.

Около половины восьмого утра на улице Возрождения – Северный Артек 27-летняя водитель автомобиля Chevrolet Captiva, в условиях гололеда не справилась с управлением и врезалась в автомобиль Renault Logan. В результате аварии пострадали пассажиры «Рено» — семейная пара: 77-летний мужчина и 72-летняя женщина. С различными травмами их госпитализировали в больницу.

По результатам освидетельствования – оба водителя в момент аварии были трезвы. По факту ДТП проводится проверка.

Еще одно серьезное происшествие произошло в 11: 20 минут на 38 километре автодороги Братск-Усть-Илимск. Там, по информации госавтоинспекторов, водитель автомобиля «ВАЗ 21120» не справился управлением, выскочил на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser, от чего тот перевернулся. После ДТП внедоржник превратился в груду металла.

В результате ДТП пострадал 27-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser  и 31-летний пассажир автомобиля «ВАЗ 21120». Они получили травмы грудной клетки и шейного отдела позвоночника, лечение будут проходить амбулаторно.

Водитель отечественного авто с места происшествия скрылся. Его разыскивают полицейские.

60-летняя женщина-пешеход попала под колеса автомобиля Renault Duster в Вихоревке. Авария произошла около половины восьмого вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на перекрестке улиц Дзержинского и Комсомольской. За рулем автомобиля находился 42-летний мужчина.
Пострадала женщина-пешеход, лечение ей назначили амбулаторно.

Источник:
14:32
130
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотогонщица устроила аварию на трассе «Вилюй», а на дорогах Братска в ДТП пострадали еще трое
15 аварий за минувшие 3 дня произошли на дорогах Братска и Братского района. В четырех из них пострадали люди.
ТК Город 3 дня назад 0
7 июля днем в Центральном районе Братска прошел мощный ливень, в результате которого пять улиц города были затоплены. Устраняли последствия ливня на улицах Мира, Пихтовая, Космонавтов, Депутатская, проспекте Ленина и бульваре Победы.
Irk.Today 1 день назад 0
В Братске водители и пешеходы одинаково нарушают правила дорожного движения
Нарушают ПДД практически одинаково. Госавтоинспекторы Братска подвели итоги профилактического мероприятия. В понедельник, 6-го июля, сотрудники ГИБДД дежурили возле пешеходных переходов.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0