Два ребенка остаются в больнице после отравления шаурмой в Братске

Два ребенка до сих пор находятся в больнице после отравления шаурмой в кафе по улице Кирова в Братске. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе областного минздрава, состояние здоровья одного из них оценивают как средней степени, второго – удовлетворительной.

Несовершеннолетние получают медпомощь в Братской детской городской больнице.

Как писал «Альтаир», 6 октября жители Братска отравились шаурмой в закусочной, где летом этого года уже отравились 13 человек. Осенью с признаками отравления обратились 43 человека, в их числе было 17 детей. Госпитализировали девять детей и 24 взрослых, четырехлетний ребенок находился в тяжелом состоянии. Позже у 30 пострадавших подтвердился диагноз дизентерия.

Роспотребнадзор выявил нарушения саннорм в кафе, продолжается эпидемиологическое расследование. СУ СКР по региону проводит проверку. Материалы проверок отправили в суд.


15:00
351
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. В понедельник помощь “Сибирского Характера” принимала Братская городская больница № 1.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Андрей Чернышев передал автоматический анализатор крови в городскую больницу №1 в Братске
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. Братская городскя больница №1 принимала помощь "Сибирского характера" в понедельник, 29 июня.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братске умер десятый пациент с коронавирусом, а из больниц выписали ещё 11 человек
В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он умер не от болезни, которую вызывает коронавирус (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 2 дня назад 0
Анализаторы крови получили на этой неделе Железногорская районная больница и Братская городская больница №1. Оборудование куплено за счет средств фонда Андрея Чернышева «Сибирский Характер».
Irk.Today 1 день назад 0
Прокуратура выявила нарушения в деятельности Братской районной больницы при оказании медицинской помощи мужчине 1939 года рождения. Главному врачу было внесено представление.
IrkutskMedia 8 часов назад 0