Юный зиминец устроил из квартиры нарколабораторию

Сотрудники полиции задержали в Зиме 19-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков. Как сообщили во вторник, 29 октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне в полицию обратилась женщина, она пожаловалась, что из квартиры ее соседа пахнет ацетоном. Стражи правопорядка приехали по указанному адресу и пытались поговорить с владельцем квартиры, из которой доносилось амбре, но тот был настроен негативно и не хотел общаться с полицейскими. Он дверь не открыл, зато открыл окно и выбросил в него пакеты, а также предметы, предположительно которые он использовал для изготовления запрещенных веществ. 

Зиминца вскоре задержали. Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество оказалось каннабисом массой 2 кг. Также в ходе обысков в квартире наркоизготовителя нашли сверток с гашишем. Известно, что зиминец страдает от наркотической зависимости, в феврале он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконную продажу наркотиков. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств.

17:08
204
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жительница Тайшетского района выиграла квартиру в викторине, которая проводится в рамках голосования по поправкам в Конституцию. Культурная самобытность народов и этнических общностей — под защитой государства. Это одна из поправок в Конституцию.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла квартиру в викторине «Конституция — это я!»
В викторине «Конституция — это я!» жительница деревни Иванов Мыс Тайшетского района выиграла однокомнатную квартиру в Иркутске. Ценный приз в Иркутской области разыграли 28 июня.
Irk.ru 6 дней назад 1
Прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 49-летней местной жительницы. Она обвиняется по ст. 322.3 УК РФ за фиктивную постановку на учет 29-ти иностранных граждан. Материалы дела передали в суд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уехал на неделю, а счет пришел за месяц: как не платить за ЖКХ, если не живешь в квартире
За какие услуги ЖКХ можно не платить, если гражданин прописан в квартире, но не живет в ней продолжительное время, а за какие все же придется. Об этом рассказали специалисты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0