В Усть-Илимске предприниматель не уплатил налоги на сумму более 27 млн рублей

Усть-Илимский городской суд рассмотрит уголовное дело об уклонении руководителя коммерческой организации ООО «Квад» от уплаты налогов на сумму более 27 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области во вторник, 29 октября.

Установлено, что в 2016-2017 годы предприниматель фирмы, перевозившей грузы автомобильным транспортом, умышленно завысил налоговые вычеты и предоставил ложные сведения о поставке товаров и выполнении работ. Из-за этого бюджету РФ был причинен ущерб на сумму более 27 млн рублей. Также прокурор области предъявил иск о возмещении ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации в результате уклонения от уплаты налогов с организации на указанную сумму.

17:40
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По требованию Прокуратуры Братска за незаконную добычу ПГС в городских лесах предприниматель оштрафован на 30 тысяч рублей
На 30 тысяч рублей оштрафовали предпринимателя, который незаконно занимался добычей полезных ископаемых в неэксплуатируемом карьере в районе старой Падунской трассы в границах Центрального района Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
Школу за 300 млн рублей построят в Усть-Илимском районе
Новую школу в посёлке Седаново планируют построить в Усть-Илимском районе. Проект нового здания уже готов и сейчас проходит экспертизу, сообщила 11 июля пресс-служба правительства Иркутской области. Сейчас в школе учатся 145 человек.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
На приведение особо опасных участков трассы в нормативное состояние запланировано в общей сложности более 4 млрд 600 млн рублей. 109 км автодороги будут приводить в порядок в течение трех лет.
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Иркутске пройдет онлайн-обучение для предпринимателей
​​В Иркутске пройдет онлайн-обучение для предпринимателей.
admirk.ru 6 дней назад 0
Нарушения на 9 миллиардов рублей выявила контрольно-счётная палата в Иркутской области за весь прошлый год. Все недочёты и расходы отображаются на специальном сайте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0