Иркутский спорткомплекс «Авиатор» продолжат благоустраивать в следующем году

Благоустройство спортивного комплекса «Авиатор» по улице Ширямова продолжат в 2020 году. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас капитально отремонтировали здание комплекса.

В помещении обустроили раздевалки для секции по хоккею с мячом, пункт проката коньков, и душевые. Также в порядок привели зал силовой подготовки, а на футбольном поле положили новое резиновое покрытие, установили водоотводные лотки.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников отметил, что искусственное покрытие на футбольном поле укладывали по новой технологии, которую в городе применили впервые.

– Администрация взяла «Авиатор» на баланс муниципалитета в 2016 году. За два года мы капитально отремонтировали основное здание, привели в порядок административные помещения. Футбольное поле зальют уже этой зимой, наладят временное освещение, – цитирует пресс-служба Дмитрия Бердникова.

В следующем году планируется заменить ограждение комплекса, построить ямы для прыжков в длину и трибуны на 350 посадочных мест. Кроме этого, территорию комплекса заасфальтируют и предусмотрят на ней парковочные места.


18:12
312
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский национальный технический институт вошел в рейтинг лучших российских вузов журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, ИРНИТУ занял 77-е место.
Альтаир 6 дней назад 0
Доцент кафедры социологии и психологии ИРНИТУ Наталья Гаврилова подготовила видеоэкскурсию«Иркутский Париж».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Представители иркутских зоопарков записали видеообращение к Путину с просьбой разрешить им работать.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутские зоопарки попросили помощи у Владимира Путина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19374-irkutskie-zooparki-poprosili-pomoshchi-u-vladimira-putina />
Организации находятся под угрозой закрытия. Представители Иркутской зоогалереи, зоосада и Сибирского зоопарка записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить им открыться.
ИркСиб 5 дней назад 0
— Я тоже попробовала поиграть в эту игру. Но единственное, что я смогла сделать вместе с главным героем — побегать и попрыгать. Больше я ни в чём не разобралась.
Вести Иркутск 5 дней назад 0