В Иркутске спасатели нашли на дне Ангары затонувший автомобиль

Во вторник, 29 октября, мы уже сообщали, что на днях в районе завода нерудных материалов в Ленинском районе Иркутска в Ангаре затонул автомобиль. Соответствующее видео появилось во вторник в соцсетях. По словам автора ролика, в машине находились два человека, одному из них удалось выбраться из салона и добраться до берега. По предварительным данным, автомобиль скатился в реку неожиданно для людей, отдыхавших в салоне машины.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области уточнили, что происшествие случилось в минувшее воскресенье. После получения сообщения от полиции о случившемся, на место прибыли водолазы. Несмотря на ветер и волнение реки, а также сильное течение, осложнявшие поиски, спасатели нашли на дне Ангары утонувший автомобиль. Он находился на глубине четырех метров примерно в 20-30 метрах от берега. 

Сейчас спасательное ведомство и правоохранители решают вопрос о подъеме машины. Судьба оставшегося в ней человека пока неизвестна.

20:20
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарный автомобиль 1975 года установили у здания Пожарно-спасательной службы в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19532-pozharnyj-avtomobil-1975-goda-ustanovili-u-zdaniya-pozharno-spasatelnoj-sluzhby-v-irkutske />
Машина работала в поселке Лесогорск, в областной центр ее доставили своим ходом. Ретроавтомобиль украсил площадку перед зданием областной Пожарно-спасательной службы.
ИркСиб 1 день назад 0
Рейды по пляжам Иркутска проведут спасатели
Профилактические рейды проведут 3 и 4 июля в местах массового отдыха и купания в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В субботу, как и планировалось, в районе острова Юность на Ангаре в центре Иркутска волонтеры и водолазы из дайвцентра "Свал" очистили прибрежное дно реки в рамках проекта "Читая Юность".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Активные иркутяне и дайверы из центра «Свал» 4 июля провели экологическую акцию по расчистке дна Ангары в районе острова Юность. Акцию поддержала администрация Иркутска. На месте работали 17 водолазов и 30 волонтеров.
Irk.Today 4 дня назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 4 дня назад 0