Неизвестные избили коммуниста Сергея Угляницу

Двое в масках напали вечером 29 октября на известного усольского политика, коммуниста Сергея Угляницу. Злоумышленники подкараулили его возле гаража, несколько раз ударили по голове, а затем скрылись.

Пострадавшему удалось самому вызвать полицию и скорую. По его словам, возле гаража он видел двоих человек, но ничего не заподозрил. Он предполагает, что за ним следили. Злоумышленники были в масках, подошли сзади и напали внезапно. Били по голове, предположительно, трубой.

Порталу «Усольесити» Сергей Угляница сообщил, что опасается за свою жизнь. Два года назад неизвестные подожгли его автомобиль. Угляница предполагает, что поджог автомобиля и нападение на него — могут быть заказом.

Портал отмечает, что Сергей Угляница активно высказывается по острым злободневным темам, а также часто критикует губернатора Прибайкалья Сергея Левченко и его окружение, деятельность КПРФ.

21:24
219
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участники партийной конференции Иркутского регионального отделения КПРФ 27 июня выдвинули депутата Государственной Думы Михаила Щапова на выборы губернатора Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Делегаты конференции Иркутского обкома КПРФ 27 июня выдвинули на выборы мэра Ангарского городского округа депутата Законодательного собрания Александра Белова. – Спасибо за оказанное доверие!
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Викторина в связи с проведением голосования по Конституции проходит в Иркутской области Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло принял участие в общерос
IrkutskMedia 4 дня назад 2
Сергей Сокол наградил победителей конкурса "Лучший школьный музей" в Иркутском районе
Сергей Сокол наградил победителей конкурса "Лучший школьный музей" в Иркутском районе сегодня, 29 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Межфракционная рабочая группа "Байкал" провела специальный круглый стол по вопросу разработки и принятия нового перечня видов деятельности, запрещенных в ЦЭЗ БПТ, с широким участием научного, экспертного и природоохранного сообщества.
IrkutskMedia 3 дня назад 0