Известного политика жестоко избили в Усолье-Сибирском

В Иркутской области злоумышленники в масках напали на бывшего депутата городской думы города Усолье-Сибирское Сергея Угляница. По предварительным данным, двое мужчин подкараулили известного в регионе политика у гаража и несколько раз ударили по голове. После чего скрылись с места происшествия, сообщает Babr24.com.

По данным сайта «Усольесити», в результате нападения у потерпевшего сломан нос, повреждена глазница, разбита губа и есть подозрение на черепно-мозговую травму. На месте преступления работала полиция. Возбуждено уголовное дело. Сам Сергей Угляница  уехал на обследование в больницу в Иркутск. Он уверен, что напали на него по заказу. И связывает это заказ с его критикой руководства Иркутской области, в том числе губернатора Сергея Левченко.

Отметим, что и ранее Сергей Угляница страдал от своей политической активности. Два года назад в Усолье-Сибирском неизвестные сожгли его автомобиль. Злоумышленников так и не нашли.

Сергей Угляница предоставил сайту «Усольесити» фото, на котором видно характер и степень тяжести нанесенных ему травм (на фото под текстом). 

Сергей Угляница. Фото со страницы в соцсетях

Фотогалерея

05:24
198
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Прогулки по старому Иркутску» расскажут о больших политиках
Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает иркутян и гостей города на очередную уличную встречу девятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Онлайн-встречу девятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» 14 июля посвятят визитам в столицу Прибайкалья известных мировых политиков и государственных деятелей.
Альтаир 6 дней назад 0
Пожар произошёл в квартире панельного пятиэтажного дома по улице Стопани в Усолье-Сибирском. На момент прибытия пожарных из квартиры на втором этаже шёл густой дым.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пожар произошел в квартире на втором этаже в пятиэтажном доме в Усолье-Сибирском накануне, 10 июля. До прибытия огнеборцев успели эвакуироваться восемь жильцов, остальные оказались в дымовой ловушке и самостоятельно покинуть помещения уже не смогли.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Постоянные пробки стали нормой для жителей столицы Иркутской области. Главной причиной стал ремонт моста через Ушаковку протяженностью в несколько десятков метров.
IrkutskMedia 4 дня назад 0