В Иркутске обнаружили три тысячи домов без адреса

Росстат провел регистраторский обход перед Всероссийской переписью населения. Около трех тысяч домов в Иркутске оказались без адреса.

Сотрудники Росстата не обнаружили на зданиях аншлагов с названиями улиц, табличек с номерами домов, квартир и подъездов. Все это затрудняет работу не только переписчикам, но и полиции, пожарным, скорой помощи и почте.

Чаще всего отсутствуют таблички с номером здания. На 212 угловых домах нет названий улиц, 625 квартир не имеют обозначений с номером квартир. Больше всего подобных случаев в Свердловском округе. Также затруднения в ориентировании среди домов возникли в частном секторе Ленинского округа, а также в Октябрьском и Правобережном округах.

В Росстате надеются, что к октябрю 2020 года власти Иркутска и Прибайкалья исправят эти недочеты

09:40
133
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетная семья из Иркутска взыскала с государства 100 тысяч за сгоревшую квартиру
Судебные приставы взыскали с ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Иркутску» 100 тысяч рублей материальной помощи, предназначенные многодетной семье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области ежедневно делают около 5 тысяч тестов на коронавирус
В Иркутской области ежедневно делают около 5 000 тестов на коронавирус.
ТК Город 6 дней назад 0
Около пяти тысяч тестов на COVID-19 проводят ежедневно в Иркутской области
В Иркутской области ежедневно делают около пяти тысяч тестов на коронавирусную инфекцию. Об этом 29 июня сообщает пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пять тысяч тестов на коронавирус делают в Иркутской области ежедневно <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19385-pyat-tysyach-testov-na-koronavirus-delayut-v-irkutskoj-oblasti-ezhednevno />
Ситуация с заболеваемостью в регионе остается серьезной.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске расселят 29 аварийных домов
​​29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточный расселят до 2022 года. Два из них – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточный – планируется расселить уже в текущем году.
admirk.ru 6 дней назад 0