Совершившего тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней в Братске до сих пор не нашли

В Братске продолжается розыск мужчины, которого подозревают в совершении тяжкого преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Преступление было совершено в дневное время на улице Кирова 30-го августа.

Приметы разыскиваемого мужчины: на вид около 30-ти лет, высокий 180-190 см, худощавого телосложения. Сутулится, правша.

Предполагаемый преступник попал в объективы камер наружного видеонаблюдения на улице Кирова.

В момент, когда произошло преступление, он был одет в светлые (бежевые) шорты, синюю футболку. На ногах – черные кроссовки, на голове – черная бейсболка.

Узнавших человека на фотороботе или на кадрах видеозаписи, просят обратиться по телефонам в Братске: 28-98-98; 8914-921-05-79; 8904-135-11-75. Или 02.

Источник:
11:48
127
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске
Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали 5 человек, в том числе и двое несовершеннолетних.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Приангарье выросло на 232 человека за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще одна трагедия на воде. В выходные в Братске утонул молодой мужчина
Еще одна трагедия на воде произошла в Братске. В минувшие выходные в районе Курчатовского залива утонул молодой мужчина, 1994 года рождения. Тело утонувшего со дна Братского водохранилища подняли спасатели.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске умер девятый пациент с коронавирусом
В Братске умер ещё один пациент с коронавирусом. Это 71-летний мужчина. Однако скончался он не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекция (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0