Сергей Левченко взял на контроль расследование нападения на экс-депутата Сергея Угляницу

Губернатор Прибайкалья сообщил, что взял под личный контроль расследование нападения на экс-депутата думы Усолья, коммуниста Сергея Угляницу.

По словам Левченко, он обратился в правоохранительные органы, чтобы «объективно и тщательно расследовать это нападение». Информацию о том, что Угляница активно и открыто критиковал губернатора и его окружение, Левченко назвал «попытками перевести это нападение в политическую плоскость» и заявил, что с политическими оппонентами он борется только на избирательных участках.

«Я с уважением отношусь к людям, которые имеют другую точку зрения и отстаивают её. Сам 30 лет в оппозиции, и на себе испытал разные методы давления и противостояния. Но то, что произошло с Сергеем Угляницей, – это выходит за всякие рамки», — заявил Левченко.

Напомним, вечером 29 октября двое неизвестных в масках напали на Сергея Угляницу возле его гаража. Злоумышленники несколько раз ударили его по голове, а затем скрылись.

13:26
219
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Кенгуру
11:47
30 лет в цирке без клоуна сделали из Левченко человека, который смеётся улыбкой гуимплена. Если он с 2014 года осваивает губернаторское чресло, получается в оппозиции он с 1984. И для всех лучше, чтобы он там в ней и оставался со своими методами.
Кенгуру
10:16
Дело Угляницы или Шахназарова не имеют никакого отношения к губернатору области.К Левченко да, имеют, но он должен взять их под контроль, как частное лицо. Таких избитых, подстреленных, уволенных из-за Левченко, стертых в порошок оппонентов, политических противников и прочих у него в Иркутске было полно ещё до губернаторства. Правда, этот вопрос проработан, и после посадки на область он с Иркутска слез как бы… Шахназарова сунули в Шелехов, Угляницы в Усолье, но суть вопроса это не меняет. Пусть берет под контроль, как свидетель, это будет процессуального по закону. А как губернатор лучше пусть занимается Тулуном, Усть-Илимском, проблемами УОБАО, которых в области хватает и без него.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» принят в первом чтении.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска обсудили дальнейшее благоустройство сада Томсона
Сегодня, 30 июня, мэр Иркутска Руслан Болотов, руководители профильных комитетов администрации, председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев и его заместители Виталий Матвийчук и Леонид Усов обсудили на выездном совещании возможнос
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский депутат добился благоустройства дворовой территории на Баумана
Депутату Думы Иркутска Леониду Усову удалось добиться выделения финансирования на комплексное благоустройство дворовой территории по адресу Баумана, 237/1 (Ново-Ленино).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  120 случаев заражения COVID-19 зарегистрировали за сутки в Иркутске Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали идею о дополнительных мерах поддержки нек
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья рассмотрели на сессии сегодня, 30 июня, ряд законопроектов в сферах управления и распоряжения государственной собственностью и экономической политики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0