Количество населенных пунктов в Прибайкалье, где отключили свет, увеличилось до 47

Количество населенных пунктов в Прибайкалье, где из-за сильного ветра произошло аварийное отключение электроэнергии, увеличилось с 36 до 47. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, 79 аварийных бригад занимаются восстановлением электросетей.

По данным на 12.00 30 октября, без света остаются жители Усольского, Нижнеудинского, Братского, Зиминского, Тайшетского и Чунского районов. Это более 8 тыс. домов, в которых живут 22,1 тыс. человек, в том числе 7,3 тыс. детей. Также света нет в 117 социальных объектах.


13:26
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43 694 случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 11 января. За сутки зарегистрировано 263 случая инфицирования, 11 пациентов скончались от коронавируса, еще один человек умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0
Первый в Иркутской области лесосеменной центр планируется создать на территории Мегетского лесопитомника.
Альтаир 6 дней назад 0
Ни одного сейсмособытия не зафиксировано в Прибайкалье за первые 10 дней года
За первые 10 дней 2021 года в Приангарье не зарегистрировано ни одного землетрясения. Последние данные о подземных толчках в Иркутской области и республике Бурятия, входящих в Байкальскую рифтовую зону – данные от 31 декабря.
Irk.Today 5 дней назад 0
Зимние каникулы завершились 10 января. Как сообщили «Альтаиру» в министерстве образования Иркутской области, все школьники региона сели за учебные парты.
Альтаир 5 дней назад 0
Максим Парфенов назначен министром образования Иркутской области. Ранее чиновник занимал должность руководителя региональной службы по контролю и надзору в сфере образования. К своим обязанностям в новой должности он приступит 12 января.
Альтаир 5 дней назад 0