В осенне-зимний период перебоев с топливом в Вихоревке не будет

В октябре «Объединенная Вихоревская управляющая компания» получила из областного бюджета топливную субсидию для приобретения угля в размере 15 миллионов рублей. Об этом сообщили в министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. Отгрузка топлива для котельных в Вихоревке осуществляется по железной дороге с бородинского угольного разреза и автомобильным транспортом с Велистовского угольного разреза в Тулунском районе. Два дня назад на место отгружено 12 вагонов угля. На ноябрь оплачена доставка 86 вагонов топлива. Таким образом, с учетом уже имеющихся запасов топлива количество угля в конце октября-первой половине ноября составит около 11 тысяч тонн.

13:58
86
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое рабочих погибли в колодце очистных сооружений в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19403-troe-rabochikh-pogibli-v-kolodtse-ochistnykh-sooruzhenij-v-vikhorevke />
Причина смерти мужчин устанавливается. Трое работников управляющей компании погибли в Вихоревке в понедельник, 29 июня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района в Иркутской области организовала проверку по факту гибели трех работников Объединенной Вихоревской управляющей компании. На место происшествия выехал заместитель прокурора Братского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Трое рабочих погибли на территории очистных сооружений в Вихоревке, Братского района. Прокуратура Иркутской области проводит проверку, сообщает пресс-служба ведомства.
Альтаир 5 дней назад 0
В Братском районе в поселке Вихоревка произошел несчастный случай на территории очистных сооружений. Погибли трое работников управляющей компании.
Irk.Today 5 дней назад 0
29 июня при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений ООО «Объединенная Вихоревская управляющая компания» погибли трое рабочих. Из показаний свидетелей следует, что в колодец спустились сварщик и слесарь для ремонта задвижек.
Irk.ru 5 дней назад 0