Иркутянка прописала в "резиновой квартире" 24 гражданина СНГ

52-летняя жительница Иркутска устроила в своей квартире «приют» для граждан Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана. С апреля по сентябрь она зарегистрировала в МФЦ 24 уроженца СНГ в жилом помещении по улице 2-ая Ключевая, а по факту они там не жили. За услугу каждый из прописанных заплатил иркутянке от 300 рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 30 октября, сообщили, что в настоящее время возбуждено уголовное дело за фиктивную постановку на учет иностранцев по месту пребывания в России. Владелице «резиновой квартиры» грози наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

16:06
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Марина
02:03
Вопрос, а где до наступления указанного преступного события были государственные контролирующие органы? Почему своевременно не отреагировали? А также прошу редакторов данного портала научиться писать грамотно в соответствии с нормами русского языка. Надоели ошибки типа: «грози»
Марина
02:10
Не понятно, почему мой комментарий, относительно, где были контролирующие госорганы до наступления факта «резиновой квартиры», не опубликован?
Уважаемая Марина, сообщаю Вам, что Ваш комментарий очень важен для нас! Несомненно он несёт огромный позитивный и общественно важный заряд! Возможно, он определяет политический курс страны! Просто модераторы иногда уходят намного отдохнуть, прошу прощения если Вы не против.
Марина, не теряйте оптимизм! Участвуйте в обсуждениях, будьте по крайней мере с нами и я уверена, что наша жизнь будет неотъемлемо двигаться в зону комфорта, а экономика возьмет уверенный курс на стремительный рост! Всегда Ваш коммунальный партнёр на сайте Катерина support worker!
P.S. Ещё хочу напомнить, что если Вы зарегистрируетесь на сайте, то Ваши комментарии будут публиковаться бес модерации!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уехал на неделю, а счет пришел за месяц: как не платить за ЖКХ, если не живешь в квартире
За какие услуги ЖКХ можно не платить, если гражданин прописан в квартире, но не живет в ней продолжительное время, а за какие все же придется. Об этом рассказали специалисты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Квартиру иркутянки продали с торгов из-за долга о налоговым и кредитным платежам в 1,2 миллиона рублей. Судебный пристав Правобережного округа уведомил женщину о возбуждении исполнительного производства.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутянка лишилась квартиры из-за долгов по кредитам, налогам и ЖКХ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19451-irkutyanka-lishilas-kvartiry-iz-za-dolgov-po-kreditam-nalogam-i-zhkkh />
Общая сумма задолженности составляла 1,2 миллиона рублей. Квартиру в Правобережном округе Иркутска продали с молотка из-за долгов владелицы по кредитам, налогам и коммунальным платежам.
ИркСиб 4 дня назад 0
Предыстория:  Глава Усть-Кута: Нельзя оставаться в стороне, когда решается будущее страны Главный врач Иркутского городского перинатального центра Ирина Ежова подчеркнула, что каждый граж
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области лишились дома, земельного участка и квартиры из-за долгов по ипотечному кредиту в 3 млн рублей. Недвижимость была реализована с торгов по решению суда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0