В Иркутской области нашли тело пропавшего без вести во время паводка

В Иркутской области нашли тело пропавшего без вести во время паводка. Тело молодого мужчины прибило к мосту в Тайшетском районе. Об этом сообщает «РИА-Новости».

Найденный мужчина — 1983-го года рождения. Экспертам предстоит установить, когда наступила его смерть, и если это произошло в период ЧС, его родственникам в судебном порядке будет выплачена компенсация в размере одного миллиона рублей.

Таким образом, число погибших во время наводнения в Иркутской области увеличилось до 26-ти человек. Пропавшими без вести числятся ещё 4 человека.

Источник:
17:10
175
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутской области из федерального бюджета выделили еще 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем пострадавших в паводке.
Альтаир 2 дня назад 0
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0