59-летний братчанин, подозреваемый в убийстве сожителя бывшей жены, будет дожидаться суда в СИЗО

59-летний подозреваемый в убийстве 70-летнего пенсионера братчанин отправился в СИЗО. Братский городской суд с учетом мнения следователей СК РФ сегодня избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Пока – на 2 месяца, до 28-го декабря 2019-го года. Как показывает практика, чаще всего меру пресечения просто продляют до самого вынесения приговора, так что, если вина братчанина будет доказана, он отправится из следственного изолятора прямиком в колонию.

Напомним, 28-го октября в шестом часу вечера 70-летний житель Братска получил огнестрельное ранение в живот. Конфликт, послуживший причиной трагедии, вспыхнул в стоящем на парковке у супермаркета на улице Карла Маркса автомобиле. По версии следствия, 59-летний мужчина, вооруженный обрезом охотничьего ружья, выстрелил в оппонента (по неподтвержденной пока информации — сожителя своей бывшей жены). Пострадавший скончался от полученных травм. Стрелка задержали прибывшие сотрудники Росгвардии, которые изъяли предполагаемое орудие убийства и гильзу.

Сотрудники следственного отдела по городу Братску Следственного управления СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Обстоятельства и мотивы преступления предстоит установить следователям.

Источник:
17:46
112
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин предстанет перед судом за убийство жены
62-летнего жителя Братска будут судить за убийство жены. В 2011 году пьяный братчанин ударил супругу ножом в область груди во время ссоры, сообщает 27 июня пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. От полученных ранений она скончалась на месте.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 3 дня назад 0