В Усолье-Сибирском ищут очевидцев происшествия, в результате которого погибла женщина

В Усолье-Сибирском сотрудники полиции ищут очевидцев происшествия, в результате которого погибла женщина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 63-летнюю женщину без сознания ранним утром в среду, 20 октября, обнаружили местные жители около стадиона «Химик». пострадавшую доставили в больницу, где она спустя несколько часов скончалась, не приходя в сознание. 

В полиции отметили, что женщина лежала рядом с проезжей частью федеральной трассы Р-255 «Сибирь» — возможно, она была сбита автомобилем. 

Сейчас стражи порядка разыскивают очевидцев происшествия. Их просят позвонить по телефонам 8(39543)6-29-66, 6-78-08.

21:26
429
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске устанавливают обстоятельства ДТП с мотоциклом, в результате которого погибла женщина-пассажир
В Ангарске Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства опрокидывания мотоцикла, в результате которого погибла женщина-пассажир.
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев падения собаки с балкона в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19409-politsejskie-razyskivayut-ochevidtsev-padeniya-sobaki-s-balkona-v-bratske />
Жильцы дома утверждают, что собака могла сама сорваться с высоты. В Братске сотрудники полиции разыскивают очевидцев падения собаки с балкона девятого этажа дома по улице Крупской.
ИркСиб 6 дней назад 0
Победители первого сибирского онлайн-турнира на "Кубок Ростелекома" определились
Первый онлайн-киберфестиваль "Кубок Ростелекома 2020" в дисциплинах Dota2 и World of Tanks завершился в Сибири. В турнире участвовало 136 команд, которые сражались за победу и призовой фонд в 100 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции устанавливают участников дорожного конфликта в Иркутске, который произошел около 22.00 на улице Дальневосточная.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель мотоцикла Honda CB 400 в Ангарске не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, из-за этого транспортное средство опрокинулось.
Альтаир 6 дней назад 0