Валентин Нелюбов покинул пост руководителя ГУ МЧС России по Иркутской области

Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области покинул пост и готовится возглавить один из департаментов министерства в Москве. Как сообщает ИА «Сибирские новости», обязанности руководителя управления исполняет первый заместитель начальника Вячеслав Федосеенко.

Официально в новую должность Валентин Нелюбов пока не вступил, указ президента РФ о его назначении еще не подписан.

Валентин Николаевич Нелюбов родился в 1965 году в Свердловске, Луганской области, Украинской ССР. В 1988 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. С 1988 по 1990 год проходил службу в Вооруженных силах. В 1990–2003 годах служил на различных должностях в подразделениях государственной противопожарной службы Магаданской области. В 2003 году его направили для прохождения службы в Иркутск, где он прошел путь от начальника пожарной части до заместителя начальника управления Главного областного управления противопожарной службы.

В июне 2008 года стал заместителем начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области. В июне 2013 года назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Иркутской области. В марте 2014 года возглавил региональное управление МЧС.


23:02
500
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:20
Все как всегда. Человек, под мудрым руководством которого ГУ МЧС по И.о. с треском завалило прогнозирование Чрезвычайнейшей ситуации в Тулуне, повлекшей за собой гибель людей и нанесение огромного материального ущерба, идет на повышение. Глядишь, и до министра дорастет. Умом Россию не понять, никогда не понять.
Влад
21:07
Достойный человек и квалифицированный, опытный специалист.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации Байкальского филиала геофизической службы России, эпицентр находился в том же месте — в Монголии, на глубине 30 км. Магнитуда составила 5,2 балла. В Иркутске ощущалось 2-3 балла.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Масочный режим в Иркутской области может продлится до лета
Масочный режим в Иркутской области может продлиться до лета. Об этом рассказала заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова во время прямого эфира в социальной сети "ВКонтакте" 13 января.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
В Иркутской области дети болеют полиомиелитом и корью из-за родителей — антипрививочников
Иркутяне с настороженностью относятся к вакцине от коронавируса из-за небольшого опыта её использования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более тысячи многоквартирных домов отремонтируют в Иркутской области в 2021 году
В 2021 году в план капремонта включили 1063 многоквартирных дома, расположенных на территории Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Театры Иркутской области возобновят показ спектаклей до февраля
Театры Иркутской области планируют возобновить показ спектаклей в течение двух недель.
Irk.ru 6 дней назад 0