Количество погибших при наводнении в Иркутской области выросло до 26

Количество погибших во время наводнения в Иркутской области летом 2019 года увеличилось с 25 до 26 человек. Как сообщает ТАСС, пропавшими без вести числятся четыре человека.

В восьми районах Прибайкалья подтопило почти 11 тыс. домов, 1,3 тыс. домов снесло потоком воды, почти 7 тыс. строений подлежат сносу.


23:02
141
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Количество заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 7000
В Иркутской области на утро 28 июня 7083 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки коронавирус нашли у 226 человек. Один пациент скончался от COVID-19, всего умер 41 человек.
Чуна24 6 дней назад 0
Для приангарцев с погибшим из-за наводнения урожаем выделят еще 83 миллиона
Для жителей Иркутской области, чьи урожаи погибли из-за наводнения прошлогодним летом, будет выделено еще более 83 миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
83 миллиона рублей выделили для жителей Иркутской области за урожай, погибший от грунтовых вод
В Иркутской области на компенсацию гражданам, чьи урожаи погибли в результате подъёма грунтовых вод летом 2019 года, дополнительно выделят более 83 миллионов рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Аварийные частные дома после наводнения в Иркутской области должны сносить собственники
В зонах наводнения, произошедшего в Иркутской области летом 2019 года, насчитывается более 7 тысяч жилых помещений, признанных аварийными из-за стихии. Это и частные, и многоквартирные дома. Из их общего числа только 40 индивидуальных домов снесены.
Тайшет24 4 дня назад 0