Найденная без сознания пожилая усольчанка скончалась в больнице

Вчера утром, 30 октября, в Усолье-Сибирском была найдена пожилая женщина. Она лежала воле федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» у стадиона «Химик» без сознания.

Как сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, очевидцы вызвали скорую и полицию. Пенсионеру 1946 года рождения доставили в больницу, но через несколько часов она скончалась. 

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Полицейские устанавливают обстоятельства, согласно которым женщина получила травмы. Жителей Усолья-Сибирского, знающим что-либо о произошедшем, просят обратиться в полицию, позвонив по телефонам 8(39543)6-29-66, 6-78-08.



10:46
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
C 29 июня Иркутская областная клиническая больница больница временно приостановит плановую госпитализацию пациентов в стационар и дневной стационар. Письмо находится в распоряжении редакции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фонд Андрея Чернышева передал Железногорской районной больнице медицинское оборудование
Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Анализатор крови нового поколения доставлен в Железногорскую районную больницу
Фонд Андрея Чернышева «Сибирский Характер» продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В больнице скончался мужчина, которого в Ангарске сбил 17-летний водитель
В Ангарске в больнице скончался мужчина, которого на пешеходном переходе сбил 17-летний подросток на Toyota Ipsum. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами, вечером 29 июня он скончался в реанимации.
Irk.ru 3 дня назад 0
Мотоциклист из Московской области попал в больницу после ДТП в Тайшетском районе
ДТП с участием мотоцикла произошло накануне, 29 июня, на федеральной трассе, буквально на границе Иркутской области и Красноярского края. В дорожной аварии пострадал житель Московской области.
Тайшет24 3 дня назад 0