Валентин Нелюбов покинул пост начальника МЧС Приангарья

Начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов покинул свой пост, который он занимал с 2014 года. Как сообщили на сайте «КП-Иркутск» в среду, 30 октября, это связано с повышением — теперь Нелюбов будет работать в Москве, планируется, что он возглавит один из департаментов МЧС России. Однако официального приказа пока что нет.

Отметим, профессионализм бывшего начальника ГУ МЧС Приангарья и работа ведомства под его руководством были высоко оценены главой МЧС России Евгением Зиничевым. В настоящее время неизвестно, кто же будет новым начальником. Должность все еще вакантна. Пока исполнять обязанности руководителя станет первый заместитель начальника Вячеслав Федосеенко.

10:46
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тело 19-летнего призывника доставили на родину в поселок Новобирюсинский Иркутской области из Воронежа как "груз 200". Мертвого парня обнаружили в котельной авиазавода.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области число случаев заражения коронавирусом на 28 июня составило 7 083 (плюс 226 случаев выявлено за последние сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило планку в 7 тысяч человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0