Цех деревообработки горел в Братске

Вчера вечером, 30 октября, произошел пожар в цеху глубокой переработки древесины на улице Стройиндустрии в Братске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к моменту прибытия бригады пожарных огонь охватил второй этаж и кровлю цеха, была угроза распространения на склад готовой продукции.

Десть рабочих, находившихся в цеху, смогли эвакуироваться без помощи огнеборцев. Никто не погиб и не пострадал. 

Чтобы ликвидировать открытое горение, пожарным потребовалось более двух часов. Так как на объекте была большая пожарная нагрузка, а огонь быстро распространялся по кровле, возгоранию присвоили повышенный номер сложности. В результате пожара сгорела поврежденными оказались второй этаж цеха деревообработки на кровля на общей площади 1000 кв.м., а также сгорело пять кубометров готовой древесины.

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Дознаватели МЧС России уже установили, что на объекте отсутствовали приборы для тушения пожара и не было противопожарного водоснабжения. Предварительной причиной возгорания названа короткое замыкание электропроводки.

11:18
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск окутал смог от лесных пожаров
Запах гари остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, в воздухе заметна пелена дыма, - сообщает портал «Город». По данным космического мониторинга в лесах Братска возгораний нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске коллектив камерного театра “Девятая идея” выпустил очередную пародию клипа на песню питерской группы “Little Big”. На этот раз актеры выбрали трек “Hypnodancer”, но переиграли его по-своему.
Irk.Today 6 дней назад 0
На сайте Думы Братска один из вариантов опроса набрал 100%, при том, что часть голосов было отдано за другой
На сайте Думы Братск один из вариантов опроса набрал 100%, при том, что часть голосов была отдана за другой вариант.
ТК Город 6 дней назад 0
Бензин в Братске подорожал второй раз за лето
+30 копеек. Бензин поднялся в цене на автозаправках Братска уже второй раз за неполный месяц.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0