Две фуры столкнулись «лоб в лоб» на федеральной трассе в Иркутской области

Вчера, 30-го октября, около 23:00 на 71-м километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» в районе посёлка Граматуха Шелеховского района «лоб в лоб» столкнулись 2 фуры — «Мерседес» и «Скания». Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что 43-летний водитель большегруза «Мерседес» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Скания». За рулём последнего находился 47-летний уроженец Татарстана. В результате случившегося медицинская помощь понадобилась обоим водителям.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства столкновения двух большегрузов. Движение на участке федеральной дороги не затруднено.

Видео: ДТП 38RUS Иркутск

Источник:
13:58
183
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Трое человек пострадали в ДТП на 108 км трассы Баяндай-Еланцы-Хужир в Иркутской области. Отмечается, что машина, в салоне которой находились пострадавшие, несколько раз перевернулась.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области столкнулись две иномарки, пострадали 10 человек
Два легковых автомобиля столкнулись на федеральной трассе в Черемховском районе Иркутской области накануне, 5 июля, около 16:00. В результате дорожной аварии пострадали десять человек, в том числе двое детей.
Тайшет24 1 день назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 22 часа назад 0