В Иркутской области продолжают устранять последствия штормового ветра

В ночь на 30 октября в нескольких районах региона его порывы достигали 23 м/с. В результате 47 населенных пунктов остались без электричества. А в Тулуне, Нижнеудинском и Тайшетском районах с трех зданий сорвало кровли. Восстановительные работы идут. На вечер среды без света оставались 7 населенных пунктов. Бригады на линиях делают все возможное, чтобы как можно скорее вернуть в них электричество.

 

Руслан БОЛОТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Мы поддержим муниципальные образования из резервного фонда. Это чрезвычайная ситуация. Деньги выделим. С завтрашнего дня по итогам обследования посмотрим, какие есть проектные решения, чтобы в максимально короткие сроки восстановить кровли на этих объектах.

14:30
143
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске продолжают устранять последствия ливневого дождя
​​В Иркутске продолжают устранять последствия сильного ливневого дождя.
admirk.ru 10 часов назад 0
В Иркутске продолжают устранять последствия ливневого дождя
В Иркутске продолжают устранять последствия сильного ливневого дождя — сообщает пресс-служба мэрии города.
ТК Город 4 часа назад 0
В Иркутской области продолжат капитальный ремонт автодороги до Усть-Илимска
Дорогу Братск – Усть-Илимск продолжат капитально ремонтировать. На восстановление особо опасных участков трассы запланировано более 4,6 миллиарда рублей. Планируется, что 109 километров автодороги отремонтируют за три года.
Irk.ru 4 дня назад 0
25 лесных пожаров продолжают гореть в Иркутской области
В лесах Иркутской области продолжают гореть 25 пожаров. Их общая площадь составляет 25 503 га, в том числе 23 427 га – в зоне контроля, сообщила 13 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Прибайкалье клещи продолжают нападать на людей. Сезон их активности не закончился. Первые случаи укусов зафиксировали уже в марте. С этого момента за помощью к специалистам обратились уже более 11 тысяч человек, почти три тысячи из них — дети.
Вести Иркутск 2 дня назад 0