Пункт долговременного размещения пострадавших от наводнения в Нижнеудинске закрыт за ненадобностью

Пункт долговременного размещения для тех, кто потерял жилье в паводке, развернутый на базе Нижнеудинского техникума железнодорожного транспорта, завершил работу. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области, все, кто находился в ПВР, решили проблемы с постоянным жильем.

Пункт в Нижнеудинске на 50 мест функционировал с 15 июля. Здесь пострадавшим в наводнении предоставляли питание, медицинские и консультативные услуги, специалисты помогали оформлять документы для получения мер социальной поддержки.

Это уже третий пункт долговременного пребывания, закрытый из-за переезда пострадавших в собственное жилье. Всего в регионе было создано пять таких пунктов: два в Тулуне, по одному в Нижнеудинске, Чунском и Братском районах. В них жили более 400 человек. Пункты в Братском и Чунском районах тоже уже закрыли. В действующих ПВР в Тулуне живут 176 человек.


16:06
157
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса
Принятые в первом чтении на 32-й сессии Заксобрания Иркутской области законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией рассмотрят во втором чтении на ближайшей сессии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тулун и Нижнеудинск показали высокий процент проголосовавших за поправки в Конституцию России. Об этом говорят данные ГАС “Выборы”. Отметим, что все итоги голосования пока предварительные.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделили еще 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем пострадавших в паводке.
Альтаир 5 дней назад 0
В результате договорённости между заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина и главы региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
МК Иркутск 5 дней назад 0