Бюджет Иркутска на 2019 год увеличен более чем на миллиард рублей

Рост произошел за счет поступления налогов, а также средств, выделенных из бюджетов всех уровней. Эти деньги предназначены для строительства и реконструкции дорог, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Также администрация направит дополнительные средства на социальную сферу: детские сады и школы, поддержку многодетных и малоимущих семей. На очередном заседании думы Иркутска поправки в бюджет города приняли единогласно.

 

Альфия ВАЛИУЛИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА по БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ и ФИНАНСАМ АДМИНИСТРАЦИИ г. ИРКУТСКА:

Более 60 миллионов дополнительно предусмотрено на социальную сферу. Средства пойдут на приобретение оборудования вновь построенных объектов социальной сферы и открытых после капитального ремонта, на оплату труда работников муниципальной бюджетной сферы.

17:10
147
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 3 дня назад 0
Увеличение доходов и расходов в бюджет города на 597 млн рублей. Из них 592 млн рублей поступило на меропрития по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 3 дня назад 0