Две фуры лоб в лоб столкнулись на трассе «Байкал» в Шелеховском районе

Дорожный инцидент с участием двух фур произошел на трассе «Байкал» в Шелеховском районе около 23 часов 30 октября. Об этом сообщает МВД по региону.

По предварительной информации, 43-летний водитель большегруза Mercedes вылетел на встречку и протаранил фуру Scania под управлением 47-летнего уроженца Татарстана. Обоим автомобилистам понадобилась медицинская помощь.

Сотрудники дорожной полиции сейчас заняты ликвидацией последствий на месте происшествия, а также выяснением его деталей. С движением транспорта на участке, где случилось ДТП, проблем нет.

Фото: МВД по Иркутской области

17:44
191
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный мотоциклист в Братском районе сбил маму с коляской, а на трассе «Вилюй» в аварии пострадали женщина и трое детей
В обстоятельствах серьезных аварий, произошедших накануне, разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Дорожники приступят к восстановлению слоев износа на Савватеевской развязке трассы Р-255 «Сибирь» в Ангарском районе. Работы начнутся в ближайшее время и продлятся до 31 августа. Сейчас трещины дорожного покрытия залиты битумной мастикой.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина сгорел в кабине грузовика на трассе в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19611-muzhchina-sgorel-v-kabine-gruzovika-na-trasse-v-zalarinskom-rajone />
Огонь мог распространиться от непотушенного окурка или газовой плитки. Грузовик Scania загорелся на трассе в Заларинском районе в ночь на воскресенье, 12 июля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Водитель заживо сгорел в кабине грузовика на трассе в Заларинском районе
Две наиболее вероятные причины пожара, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье на автотрассе в Заларинском районе, рассматривают в настоящее время дознаватели МЧС России. При возгорании в кабине грузового автомобиля погиб водитель.
ТК Город 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. В ночь на 12 июля на трассе в Заларинском районе загорелся грузовик Scania, припаркованный у придорожного кафе.
МК Иркутск 3 дня назад 0