С сегодняшнего дня выходить в акваторию Братского водохранилища строго запрещено

В Братске завершилась навигация. С 1-го ноября выходить в акваторию водохранилища строго запрещено. Владельцам маломерных судов рекомендуют провести техобслуживание и консервацию лодок, катеров и яхт.

Необходимо снять подвесные лодочные моторы, оборудование, предметы снабжения и, в соответствии с инструкцией, провести их консервацию. После этого судно нужно определить на зимнее хранение. Напомним, что хранение маломерных судов, заправленных горюче-смазочными материалами, запрещено!

За нарушение требований, касающихся закрытия навигации, судовладельцев ждет административное наказание и штраф от пяти до десяти тысяч рублей.

Источник:
10:54
108
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В реку Белая Братского водохранилища для зарыбления выпустили миллион мальков байкальского омуля.
Irk.Today 21 час назад 0
Прокуратура Братского района обнаружила нарушения в районной больнице
Жительница Братского района обратилась в прокуратуру по факту того, что ОГБУЗ «Братская районная больница» отказывалась лечить ее отца.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Во время работы в Братске депутат Государственной Думы РФ, региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Андрей Чернышев побывал в театре кукол «Тирлямы».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
​​С 13 июля по 3 октября движение транспорта по улице Украинской на участке от улицы Просвещения до улицы Жукова будет запрещено. Это связано со строительством тепловой сети.
admirk.ru 5 дней назад 0