Водитель насмерть сбил молодого человека напротив здания суда в Иркутске

Утром 1 ноября в микрорайоне Солнечный насмерть сбили молодого человека, который переходил проезжую часть вблизи пешеходного перехода.

Инцидент произошел в 7:40 на объездной дороге Солнечного напротив здания Октябрьского суда. Предварительно установлено, что 57-летний водитель Chevrolet Niva сбил пешехода, который скончался на месте. Сейчас специалисты пытаются установить личность погибшего.

После столкновения на передней части машины остались большие вмятины, разбито лобовое стекло. Удар был настолько сильным, что с пешехода слетел ботинок.

12:26
215
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области от COVID-19 умерли еще пять человек
Коронавирус унёс жизни еще пяти человек в Иркутской области за минувшие сутки. Всего от COVID-19 скончались 55 человек, от сопутствующих заболеваний из числа заражённых — 60. Об этом сообщает областной оперштаб.
Чуна24 6 дней назад 0
Еще пять человек умерли от коронавируса в Иркутской области
К утру 3 июля прирост новых больных COVID-19 в Иркутской области составил 235 человек за сутки. Теперь в регионе с начала пандемии насчитывается 8260 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
5 человек за сутки умерли от COVID-19 в Иркутской области
5 человек за сутки умерли от COVID-19 в Иркутской области. Таким образом, жертвами коронавирусной инфекции в регионе за время эпидемии стали 55 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области прибавилось ещё 235 больных коронавирусом, пять человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 235 человек диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8260 человек. Умерли пять человек. Полностью выздоровели 3889 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пять человек умерло за сутки от коронавируса в Иркутской области
Пять человек в Иркутской области за сутки умерли от коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0