Трое человек пострадали в жутком ДТП на федеральной трассе в Иркутской области

Hino Ranger врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser на 1767-м км федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе Иркутской области 30 октября. После столкновения водитель второй машины не справился с управлением, выехал на встречку и протаранил Toyota Corolla Fielder. В результате случившегося пострадали трое человек. водитель и пассажир Toyota Corolla Fielder, пассажир Toyota Land Cruiser. Автомобилист, управлявший Hino Ranger, покинул место ДТП. В настоящее время его разыскивают сотрудники полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Полиция обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о личности и местонахождении водителя, сообщить по телефону 02 или 8 (39546) 5-58-06.

12:30
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Такой законопроект в первом чтении принял региональный парламент. Всего в списке пока 15 пострадавших сфер, которые могут получить такую льготу. Но этот перечень собираются расширить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области столкнулись две иномарки, пострадали 10 человек
Два легковых автомобиля столкнулись на федеральной трассе в Черемховском районе Иркутской области накануне, 5 июля, около 16:00. В результате дорожной аварии пострадали десять человек, в том числе двое детей.
Тайшет24 3 дня назад 0
Сотрудники МВД начали доследственную проверку по факту дорожной аварии в Черемховском районе, в которой пострадали 10 человек. Трое потерпевших находятся в настоящее время на стационарном лечении.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 3 дня назад 0