В Киренском районе домушник похитил ценные вещи на сумму более 1 млн рублей

Сегодня, 1 ноября, Киренский районный суд признал местного жителя виновным в краже в особо крупном размере, совершенной с незаконным проникновением в жилище, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок в один год.

В пресс-службе прокуратуры Иркутской области сообщили, что мужчина незаконно проник в дом потерпевшего, украл ценные вещи. Таким образом ущерб от его преступных деяний превысил 1 млн рублей. 

Приговор вступил в законную силу.

13:30
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Банковские» телефонные мошенники за сутки похитили у жителей региона свыше 1,7 миллионов рублей
В Иркутской области полиция напоминает гражданам о растущем числе мошенничеств, совершаемых по телефону и при помощи банковских карт.
ТК Город 5 дней назад 0
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область выделит дополнительные средства в размере 83 млн. рублей за погибший в результате подъема грунтовых вод урожай. Как сообщает пресс-служба областного правительства, средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Альтаир 5 дней назад 0