Иркутянин устроил в квартире наркопритон

Очередной наркопритон обнаружили и закрыли в Иркутске. Сегодня, 1 ноября, полицейские пресекли деятельность незаконного заведения в квартире на улице Сурнова областного центра.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 32-летний местный житель, ранее восемь раз судимый за кражи и в апреле прошлого года освободившийся из мест лишения свободы, с августа превратил свою квартиру в пристанище для наркозависимых и сдавал жилье для потребления запрещенных веществ. Стражи правопорядка обнаружили в наркопритоне два полимерных пакета с порошкообразным веществом, шприцы и другие предметы, свидетельствующие о его противоправной деятельности. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за организацию притона. Задержанному владельцу квартиры грозит наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года.

14:34
310
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вам тяжело, а им легко: в каких регионах накопить на квартиру проще простого
Эксперты подсчитали, насколько быстро в том или ином регионе россияне могут позволить себе купить квартиру. Оказалось, по сравнению с прошлым годом, возможностей по приобретению жилья у граждан стало больше.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетная семья из Иркутска взыскала с государства 100 тысяч за сгоревшую квартиру
Судебные приставы взыскали с ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Иркутску» 100 тысяч рублей материальной помощи, предназначенные многодетной семье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бурятии вступил в законную силу приговор в отношении жителя Улан-Удэ и Иркутска. Мужчины совершили разбой с применением оружия и причинением особо крупного ущерба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 5 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 5 дней назад 0