Молодым тренерам по 100 тысяч рублей

Поддержать работников муниципальных учреждений физкультуры и спорта решили в Иркутске. Депутаты на заседании думы утвердили дополнительную выплату. Она поможет закрепить молодые кадры и развивать спорт в городе. Так, тренеров не хватает на муниципальные корты, выпускники физкультурных отделений получают небольшую зарплату, поскольку у них нет стажа. Подобную поддержку в Иркутске уже получали медики и библиотекари. Требования к претендентам на выплату опубликуют позже, решение вступит в силу в июле 2020-го.

14:38
113
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске
Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали 5 человек, в том числе и двое несовершеннолетних.
ТК Город 6 дней назад 0
«Банковские» телефонные мошенники за сутки похитили у жителей региона свыше 1,7 миллионов рублей
В Иркутской области полиция напоминает гражданам о растущем числе мошенничеств, совершаемых по телефону и при помощи банковских карт.
ТК Город 6 дней назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область выделит дополнительные средства в размере 83 млн. рублей за погибший в результате подъема грунтовых вод урожай. Как сообщает пресс-служба областного правительства, средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Альтаир 6 дней назад 0