В Иркутской области – новый начальник ГИБДД

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД по Иркутской области возглавил полковник полиции Григорий Крепель.

Григорий Павлович Крепель родился 20 сентября 1965 года в городе Черемхово Иркутской области. Имеет высшее техническое образование.

В 1991 году начал службу в органах внутренних дел в должности инженера подотдела организации движения и дорожной инспекции ОГАИ УВД Иркутской области.

С 1996 по 2004 годы Григорий Павлович проходил службу в подразделении Управления Госавтоинспекции Иркутской области, занимая должности от старшего инженера подотдела организации движения и дорожной инспекции ОГАИ до начальника отдела организации движения.

С 2004 по 2011 годы возглавлял отдел дорожной инспекции и организации движения Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Иркутской области.

С октября 2011 года Крепель был заместителем начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Женат, воспитал двоих сыновей.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

16:42
240
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 32-й сессии Законодательного собрания Иркутской области принято постановление «О формировании Общественной палаты Иркутской области».
Irk.ru 4 дня назад 0
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0