Обзор самых популярных новостей за 1 ноября

Автомобилист в Иркутске спровоцировал ДТП с двумя «Тойотами» и скрылся

Автомобилист спровоцировал ДТП с участием двух автомобилей Toyota на улице Фридриха Энгельса в Иркутске сегодня, 1 ноября. В результате дорожной аварии никто не пострадал. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции разыскивают водителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Форум социального предпринимательства пройдет в Иркутске 7-8 ноября

Форум социального предпринимательства (16+) состоится в Иркутске 7-8 ноября. В рамках мероприятия молодежь приобретет новый опыт, а пожилые люди смогут узнать, как превратить хобби в прибыль, сообщили ИА IrkutskMedia организаторы.

21:30
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жить сегодня: обзор самых популярных новостей за 2 июля
Еще пять пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля. Специалисты зарегистрировали 239 новых случаев. 50 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Подружился с человеком, собакой и даже лошадьми медведь на Байкале. В это время года косолапый сытый и не агрессивный. Увидеть ТАКОГО медведя вблизи обычно приезжает много туристов. Сейчас никого, кроме нашей съёмочной группы, не оказалось.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Трое рабочих погибли на территории очистных сооружений в Вихоревке Приангарья Прокуратура Братского района в Иркутской области организовала проверку по факту гибели трех работников Объединенной Вихоревской управляющей компании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года
1 июля в Иркутске для большегрузного транспорта закрыли проезд по путепроводу на улице Джамбула. Ограничение введено до 1 ноября 2021 года в связи с реконструкцией, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли для проезда большегрузного транспорта с 1 июля по 1 ноября. Путепровод начали реконструировать, поэтому и введены ограничения, сообщили в мэрии Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0