У суперджета, летящего в Санкт-Петербург, отказал двигатель над Уралом

У самолёта SSJ-100, вылетевшего в Санкт-Петербург из Тюмени, отказал двигатель. Пилоты готовят лайнер к экстренной посадке.

На борту самолет 83 пассажира, в том числе двое детей, и четверо членов экипажа. Самолет готовят к возвращению в аэропорт вылета, после того как борт выработает топливо.

23:38
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Период выдвижения кандидатов на досрочных выборах губернатора Иркутской области завершился Заявление от кандидата-самовыдвиженца на выборах губернатора региона Натальи Кисел
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один кандидат отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области
Один кандидат отказался от дальнейшего участия в досрочных выборах губернатора Иркутской области. Соответствующее заявление 3 июля подала самовыдвиженец Наталья Киселева, сообщила пресс-служба Избирательной комиссии по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Делопроизводитель Центра обеспечения судебных участков мировых судей Наталья Киселева отказалась от участия в выборах губернатора Иркутской области. Заявление о снятии кандидатуры поступило в областную избирательную комиссию 3 июля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двум самовыдвиженцам избирком Братского района отказал в регистрации в качестве кандидатов на выборы мэра
Двум самовыдвиженцам избирком Братского района отказал в регистрации в качестве кандидатов на выборы мэра. 100% подписей у Михаила Богачёва и Сергея Яковлева признаны недействительными. Соответствующие решения избирком Братского района принял 2 июля.
ТК Город 6 дней назад 0