Медики назвали продукты, которые при повторном разогревании могут быть опасны

Иностранные эксперты рассказали, что некоторые блюда разогревать повторно не рекомендуется. В таком случае в пище образовываются опасные для здоровья компоненты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.  

В первую очередь нельзя разогревать яйца. Повторная термическая обработка способствует образованию токсинов, которые действуют на организм как канцерогены.

02:18
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с детьми на водных объектах Иркутской области, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Полиция и МЧС назвали самые опасные водоемы в Иркутской области
Сотрудники отделов полиции и МЧС в Иркутской области проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с несовершеннолетними на водных объектах Приангарья, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Самым опасным водоемом Иркутской области назвали реку Лену <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19560-samym-opasnym-vodoemom-irkutskoj-oblasti-nazvali-reku-lenu />
С лета 2018 года в ней утонуло четверо детей и подростков. Сотрудники полиции и МЧС назвали самые опасные для купания детей водоемы Приангарья, проанализировав статистику с лета 2018 года по настоящее время.
ИркСиб 10 часов назад 0
Полиция и МЧС назвали самые опасные водоемы в Иркутской области
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали несчастные случаи, произошедшие с детьми на водоемах Иркутской области за прошедшие два года.
Irk.ru 9 часов назад 0
Полиция и МЧС назвали самые опасные водоёмы в Иркутской области
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с несовершеннолетними на водных объектах Приангарья, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
ТК Город 7 часов назад 0