Из Ангары достали затонувший автомобиль с трупом мужчины в салоне

Легковой автомобиль 27 октября скатился в Ангару в Ленинском округе Иркутска в районе завода нерудных материалов.

Очевидцы сообщили в соцсети, что двое мужчин распивали спиртное, сидя в автомобиле на берегу Ангары. Когда машина внезапно покатилась в реку, один из них успел выскочить из салона и спастись.

Водолазы обнаружили автомобиль на глубине около четырех метров, — сильным течением его унесло на 250 метров от места съезда. Достать машину удалось только 1 ноября. На заднем сиденье автомобиля находился труп мужчины.

Фото: ДТП 38RUS Иркутск.

07:38
516
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
88-летний водитель Suzuki Swift сбил двух школьниц, которые шли по пешеходному переходу, на улице Энгельса в Ангарске 29 июня около 16.30.
Альтаир 6 дней назад 0
В Чунском районе мужчина стал жертвой мошенников и лишился  115 тысяч рублей
27 июня в полицию обратился житель Чуны с заявлением о том, что неизвестные обманным путем похитили у него денежные средства в размере 115 тысяч рублей. Установлено, что 22 июня мужчина просматривал объявления на сайте «Дром».
Чуна24 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в Ангарске. Накануне водитель «Тойоты Ипсум» сбил двух человек на пешеходном переходе и скрылся. 32-летний мужчина от тяжёлых травм скончался в реанимации.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Сергей Тен принял участие в выездной комиссии по проверке реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
МК Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции устанавливают участников дорожного конфликта в Иркутске, который произошел около 22.00 на улице Дальневосточная.
IrkutskMedia 6 дней назад 0