Пьяный мужчина на Mercedes-Benz врезался в памятник Александру III в Иркутске

Автомобиль Mercedes-Benz ML 400 врезался в памятник Александру III на бульваре Гагарина в Иркутске около 05.40 2 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, монумент поврежден.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники госавтоинспекции на месте аварии обнаружили владельца машины – 36-летнего мужчину с признаками опьянения. Он отрицал, что находился за рулем внедорожника, заявив, что в момент ДТП прогуливался по набережной. Пояснить, кто управлял Mercedes-Benz, автовладелец не смог.

В отношении собственника машины составили протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Мужчине грозит штраф до 30 тыс. рублей и до 2 лет лишения права управления транспортным средством. Также хозяина авто привлекли к ответственности за то, что он управлял машиной, не имея при себе соответствующих документов.

Авто поместили на штрафстоянку. Виновнику аварии предстоит возместить ущерб, нанесенный муниципальному имуществу.


11:54
183
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.07.2020 Для разработки Концепции была создана рабочая группа под председательством исполняющей обязанности заместителя Председателя Правительства Иркутской области Валентины Вобликовой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области завершили разработку концепции по сохранению памятников деревянного зодчества
В Иркутской области завершена разработка проекта Концепции по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества. Рабочая группа была создана под председательством и.о.
Irk.ru 5 дней назад 0
Реестр памятников деревянного зодчества создали в Иркутской области
В Иркутской области создали Концепцию по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 памятников участникам Великой Отечественной войны. Речь идет о захоронениях на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
Irk.Today 2 дня назад 0
16 памятников участникам Великой Отечественной войны приведут в порядок в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19500-16-pamyatnikov-uchastnikam-velikoj-otechestvennoj-vojny-privedut-v-poryadok-v-irkutske />
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонта. До конца года в Иркутске приведут в порядок 16 воинских захоронений на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
ИркСиб 2 дня назад 0