В Иркутске Mercedes-Benz протаранил памятник Александру III

Рано утром в субботу, 2 ноября (около 05:40 по местному времени) в Иркутске престижный автомобиль Mercedes-Benz ML 400 на высокой скорости протаранил ограждение и врезался в памятник императору Александру III на бульваре Гагарина. Вызванные прохожими полицейские обнаружили на месте аварии пьяного 36-летнего владельца кроссовера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина отрицал факт нахождения за рулем Mercedes-Benz ML 400, объясняя, что в момент происшествия он прогуливался по набережной бульвара Гагарина. Пояснить, кто был за рулем, в момент аварии и куда подевался неизвестный водитель-нарушитель он не смог. Также у автовладельца не было документов. Кроме того владелец кроссовера отказался от прохождения медосвидетельствования.

Машину поместили на штрафстоянку. Виновнику предстоит возместить ущерб, нанесенный муниципальному имуществу. А также ответить за езду в пьяном виде без документов. 

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

11:58
252
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Газель протаранила минивэн на перекрестке Карла Маркса и Ленина в Иркутске
Газель врезалась в минивэн сегодня утром, 30 июня. ДТП случилось на перекрестке Карла Маркса и Ленина в Иркутске. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
02.07.2020 Для разработки Концепции была создана рабочая группа под председательством исполняющей обязанности заместителя Председателя Правительства Иркутской области Валентины Вобликовой.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области завершили разработку концепции по сохранению памятников деревянного зодчества
В Иркутской области завершена разработка проекта Концепции по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества. Рабочая группа была создана под председательством и.о.
Irk.ru 2 дня назад 0
Реестр памятников деревянного зодчества создали в Иркутской области
В Иркутской области создали Концепцию по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Доцент кафедры социологии и психологии ИРНИТУ Наталья Гаврилова подготовила видеоэкскурсию«Иркутский Париж».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0