Полуторагодовалый мальчик умер из-за менингита в Братске

Полуторагодовалый ребенок умер из-за менингита в Братске в понедельник, 28 октября. Малыш был доставлен в детскую больницу Братска в 19.10, а в 22.15 его уже не стало. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «КП Иркутск».

Отмечается, что в детском саду, в который малыш только начинал ходить, сейчас идут проверки. Специалисты Роспотребнадзора проводят расследования этого случая. Здоровье детей проверяют ежедневно.

14:34
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту выпадения полуторагодовалого ребенка из окна дома по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Инцидент произошел 28 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. 28 июня из окна квартиры на втором этаже в доме на улице Кирова в Братске выпал полуторагодовалый мальчик.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в Братске по факту падения полуторагодовалого ребенка из окна
В Братске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности». Напомним, 28-го июня полуторагодовалый малыш выпал из окна квартиры на втором этаже на улице Кирова.
ТК Город 5 дней назад 0
Пенсионер из Братска сбил мальчика на самокате и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19439-pensioner-iz-bratska-sbil-malchika-na-samokate-i-skrylsya />
Ребёнка с ушибами доставили в больницу. Авария произошла во вторник, 30 июня, во дворе дома №9 по улице Иванова в Братске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель автомобиля в Братске сбил 10-летнего мальчика на самокате и покинул место ДТП. Ребенка с ушибками доставили в медицинское учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0