Под крылом: предпринимателям Приангарья есть куда обратиться

Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» работает с 2013 года. Сегодня в его составе пять центров: поддержки предпринимательства и экспорта, кластерного развития, инжиниринга, сертификации, стандартизации и испытаний. Фонд оказывает информационные и образовательные услуги. Обратившись к его специалистам, можно получить консультации по различным аспектам предпринимательской деятельности: по бухучету, финансовым, юридическим вопросам и прочему К слову, консультации проводятся на всей территории области. И если раньше предпринимателей чаще всего интересовал вопрос, где взять деньги, то сейчас они все больше спрашивают о том, как правильно построить бизнес-модель и как успешно вести свое дело. Кстати, о том, где взять деньги, в фонде тоже с удовольствием расскажут. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Центр поддержки предпринимательства 

20:26
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приангарская «Школа экологического предпринимательства» пройдет в августе
С 13 по 16 августа 2020 года в Байкальске пройдет очередная летняя сессия «Школы экологического предпринимательства» (ШЭПР), которую на средства выигранного президентского гранта проведёт фонд «Возрождение Земли Сибирской» проведет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области продлили сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье"
В Иркутской области продлены сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье". По словам первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова, интерес к конкурсу со стороны бизнес-сообщества большой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья сформируют пакет рекомендаций по постинтернатному сопровождению
Круглый стол, посвященный вопросам постинтернатного сопровождения выпускников государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоялся в Законодательном Собрании Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0