Владельцем въехавшего в памятник "Мерседеса" оказался сын бывшего чиновника

Мы уже сообщали, что в субботу рано утром в самом центре Иркутска кроссовер «Мерседес Бенц» на высокой скорости вылетел с перекрестка улицы Карла Маркса и бульвара Гагарина, после чего протаранил ограждение памятника императору Александру Третьему и застрял на его ступенях. Фотографии с места происшествия заполнили соцсети, а позже компания «Виаком» опубликовала на канале в «Ютубе» видео со своей камеры наблюдения, запечатлевшей это «ДТП года», вместе с обнародованными полицией фрагментами оперативной съемки на месте происшествия. Это видео можно посмотреть на странице данного материала на нашем сайте. 

Также иркутские СМИ обнародовали данные о личности владельца машины, которого обнаружили в салоне иномарки на месте ДТП почти в невменяемом состоянии. Как сообщает сайт «ВСП», «Мерседес» принадлежит 36-летнему Алексею Кузьме — сыну бывшего заместителя министра лесного комплекса Иркутской области Владимира Кузьмы. В настоящее время, по данным издания, Алексей Кузьма работает начальником службы развития областного государственного автономного учреждения «Лесхоз Иркутской области». Его отец, Владимир Кузьма, с осени прошлого года возглавляет Прибайкальский филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Рослесинфорг».

Видео

Владельцем въехавшего в памятник "Мерседеса" оказался сын бывшего чиновника
02:18
717

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:55
Начальник службы развития? Должность явно для мажора придумана. Папик постарался, не иначе.
хуйсбугра
13:55
А ты что завидуешь? Живешь на Синюшиной горе и стоишь в заторах? Или твой максимум-на рынке в Листвянке стоять?
Мы живём в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны завидуют нам! — Ну просто PIZдец! Как по сценарию! По ходу мы тебя завтра должны наблюдать в совете федераций! )))
Апофигист
16:00
С быдлом не общаюсь.
Беляев new
16:50
Это была попытка свергнуть самодержавие! Но «революционер» завис на сотню с лишним лет! Скорей всего это эффект от особо тяжелых, инновационных снадобий из аргентинской муки. Они его просто вогнали в даль веков, где то 1917-м он очнулся и топнул на педальку! )))
Кенгуру
17:32
привык у себя в лесу ездить чо
Загрузка...