Депутаты Госдумы от КПРФ просят Путина не увольнять губернатора Левченко

Фракция КПРФ в Госдуме в полном составе написала письмо президенту Путину с просьбой не отправлять в отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Инициатором документа, который подписали 43 члена фракции, является глава КПРФ Геннадий Зюганов, — информирует РБК. Аргументы коммунистов в защиту нынешнего губернатора — рост экономики Иркутской области с 2015 года, рост числа социальных объектов с 2015 по 2018 год, снижение количества незаконных рубок леса в 2018 году.

КПРФ жалуется в письме на «потоки лжи», «гнилой телепродукции» и «оголтелые нападки» в адрес губернатора Левченко.

Левченко Сергей Георгиевич, Иркутск, прямая линия губернатора, 22 сентября 2017 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»"

Ранее Бабр писал:

«Зюганов: 100 грязных сюжетов выпустило телевидение, пытаясь «утопить» команду Левченко»

«Кремль может повременить с волной отставок губернаторов до следующей весны»

«Сергей Левченко решил судиться с «Восточкой» и «Московским комсомольцем»

09:14
169

Не забудьте поделиться с друзьями →

Кенгуру
07:45
Да не сцыте, не уволит. Более того, на следующих выборах, скорее всего, будете голо совать между Левченко и другим оппонентом из КПРФ. И дело тут вовсе не в том, что выборы стали грязным инструментом в руках тех, кто владеет административным ресурсом.Дело в том, что федеральной власти необходим коммунистический режим в регионах Сибири и Дальнего Востока. У нас общее коммунистическое прошлое с Россией, и это, безусловно, позволяет Москве распространять здесь своё влияние по большому счёту в гуманитарном масштабе, а также оказывать знаки внимания коммунистическому Китаю, лебезить перед которым российским властям надо привыкать.
Апофигист
08:18
Ну да, Нелюбов проморгал наводнение, не спрогнозировал, как это положено МЧС, и теперь идет на повышение, в Москву. А Левченко снимать? Хотя да, умом Россию…
Загрузка...