Год театра официально закрыли в Иркутской области

Официальное закрытие Года театра состоялось в Иркутской области. Торжественная церемония прошла на сцене Иркутского областного музыкального театра им. Н.М. Загурского. В ней приняли участие заместитель председателя правительства Приангарья Валентина Вобликова, министр культуры и архивов региона Ольга Стасюлевич и более 500 работников театров, которые приехали со всего региона, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

«За этот год около 900 мероприятий театрального плана прошли в Иркутской области. Наши артисты гастролировали не только по России, но и за рубежом, появилась возможность встретиться с коллективами из других регионов. Мы были участниками многих фестивалей. Сегодня мы не ставим точку и не говорим, что Год театра закончился. Безусловно, он будет продолжаться в новых премьерах, фестивалях и гастролях. Я поздравляю всех, кто участвовал в этом замечательном празднике и желаю вдохновения и новых творческих успехов», — сказала заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова.

10:50
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 12 июля 7083 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 28 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0