От идеи до бизнеса: как под Ангарском начали разводить индеек

Строительство фермы по выращиванию индеек мощностью 2,1 тысячи тонн в год продолжается в селе Саватеевка Ангарского городского округа. Проект рассчитан на 280 млн рублей. Корпорация развития Иркутской области вложила в него 91 млн рублей. Еще около 30 млн составил первоначальный капитал. Сегодня это единственное в регионе предприятие по производству мяса индейки. О том, как удалось реализовать проект на территории Приангарья рассказала учредитель и директор компании «Индейка Приангарья» Анна Лазорив, сообщает ИА IrkutskMedia.

Жительница Ангарска Анна Лазорив долгое время жила в Москве. У нее на глазах развивался бизнес друзей семьи, которые как раз занимались выращиванием индеек. Однажды Анна решила, что тоже хочет попробовать себя в таком деле, и, изучив рынок Иркутской области, вернулась в родной город, чтобы начать здесь новый бизнес не только для нее самой, но и для всего региона.

12:26
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 6 дней назад 0
Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса
Принятые в первом чтении на 32-й сессии Заксобрания Иркутской области законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией рассмотрят во втором чтении на ближайшей сессии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из-за КПРФ отложено принятие закона о льготах по транспортному налогу для бизнеса
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области перенесли на следующую сессию рассмотрение во втором чтении законов о налоговых льготах для предприятий, пострадавших от пандемии коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутат от КПРФ Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса.
IrkutskMedia 6 дней назад 2