Год театра закрыли в Иркутской области форумом

Год театра закрыли в Иркутской области официально. Подводя его итоги в министерстве культуры региона сообщили, что в мероприятиях Года театра в Иркутской области участвовали все учреждения культуры Иркутской области и любительские театры городов и поселков Приангарья. Всего за год в регионе было проведено 900 мероприятий театрального плана

В рамках Года театра состоялось несколько фестивалей, одними из самых крупных были XIV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале», Областной фестиваль «Театральное Приангарье», Фестиваль русской оперы. А также Областной Байкальский театральный форум «Региональный театр: проблемы, перспективы и точки роста», который стал завершающим мероприятием Года театра в Иркутской области.  В рамках форума эксперты, режиссеры, критики, журналисты и педагоги провели круглые столы, мастер-классы.

12:58
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кобзев и Чернышев обсудили вопросы развития северных территорий Иркутской области
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и депутат Государственной думы ФС РФ Андрей Чернышев в четверг обсудили вопросы развития северных территорий региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье"
В Иркутской области продлены сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье". По словам первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова, интерес к конкурсу со стороны бизнес-сообщества большой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области. Мужчине было всего 42 года. Он погиб во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  ИНК поставила аппараты ИВЛ в Иркутскую клиническую больницу №10 Работу гостиниц и туристических баз с соблюдением мер безопасности в условиях пандемии разрешили в Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0