На трассе под Ангарском перевернулся Toyota Land Cruiser. Водитель погиб

В субботу, 2 ноября на федеральном трассе Р-255 «Сибирь» под Ангарском (Иркутская область) перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser. Прибывшие на место смертельного ДТП инспекторы ГИБДД установили, что внедорожником управлял 62-летний мужчина, который ехал из города Усолье-Сибирское в Иркутск. По предварительной информации причиной аварии стало превышение водителем скоростного режима на данном участке трассы и тяжелые дорожные условия (гололёд). 

Пассажир внедорожника Toyota Land Cruiser получил незначительные травмы, так как был пристёгнут ремнём безопасности.

12:58
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске водитель Toyota Ipsum сбил двух человек на пешеходном переходе и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19375-v-angarske-voditel-toyota-ipsum-sbil-dvukh-chelovek-na-peshekhodnom-perekhode-i-skrylsya />
Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам: 8 (3955) 69-27-65, 8-9025-76-72-20. ДТП произошло около 11:00 в понедельник, 29 июня, на Ангарском проспекте в 8-м микрорайоне города Ангарска.
ИркСиб 5 дней назад 0
КПРФ выдвинула Александра Белова кандидатом в мэры Ангарского городского округа
В субботу, 27 июня, на областной конференции КПРФ депутат законодательного собрания Иркутской области Александр Белов был официально выдвинут в качестве кандидата на пост мэра Ангарского городского округа (АГО).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель мотоцикла "Восход" пострадал в ДТП в Черемхове
Водитель мотоцикла "Восход" пострадал в ДТП в Черемхове сегодня, 28 июня. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мотоциклист не предоставил преимущество автомобилю. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе сегодня, 28 июня. В результате дорожной аварии произошел розлив свыше 20 кубов вещества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 6 дней назад 0